签途网受理领区 江苏  浙江 安徽 领区专业签证代办机构!
021-3223-0576(多线)
咨询热线:9:00-22:00(周一至周六)
签途网提供上海市区中环以内免费上门取送件服务!
  全球签证 | 签证加急     常见问题 | 签证必读     签证新闻 | 出国新闻     表格下载 | 最新更新

菲律宾临时护照办理说明


   2012-08-14 20:06:02 作者:5evisa
签途网受理 上海 江苏 浙江 安徽 领区签证代办

  菲律宾临时护照办理说明一文由签证在线整理,目的是使广大出国人员在前往菲律宾之前能了解更多菲律宾的相关资讯,以便能更好的应对异国旅程,希望这篇文章能对前往菲律宾的朋友提供一定的参考价值。

  菲律宾旅游签证办理 菲律宾商务签证办理

  个人临时访问签证(停留时间不超过59天)

  1. 9(A)商务/休闲签证

  A.所需材料

  -护照或旅行证件,有效期至少六(6)个月以上,不包括允许在菲律宾的停留时间(复印护照资料页);

  -中国大陆护照和其他国籍一(1)份, 台湾人两(2)份填写好并贴上照片的签证申请表;

  -通过如下证明证实经济能力,但领馆官员会要求申请人提供更多证明。

  -工作单位出具的在职证明/介绍信

  -个人财产证明

  -授权的中国旅行社的保证书

  -银行存款证明

  -有效的国际信用卡(复印件)

  -菲律宾公民或有声望的菲律宾公司经过公证的担保书原件

  -确认的往返或前往他地机票(复印件);

  -中华人民共和国公民和台湾人签证费为250元人民币。其他国籍300-400 元人民币。

  B.手续

  -申请人必须亲自递交申请或者通过经认可的旅行社;

  -办理和签发签证不超过三(3)个工作日;

  -一个工作日加急办理加收250元人民币,两个工作日加急办理加收150元人民币;

  -在签证申请表上写明警告严厉禁止毒品走私和禁止外国游客从事零售买卖。

  过境旅客(停留时间不可超过72小时)

  2. 9(B)过境签证

  A.所需材料

  -中国大陆护照和其他国籍一(1)份, 台湾人两(2)份填写好并贴上照片的签证申请表(复印护照资料页);

  -有效的护照,有效期至少六(6)个月以上,不包括允许在菲律宾的停留时间;

  -确认的前往别国机票和赴该国的有效签证;

  -通过如下证明证实经济能力,但领馆官员会要求申请人提供更多证明。

  -工作单位出具的在职证明/介绍信

  -个人财产证明

  -授权的中国旅行社的保证书

  -银行存款证明

  -有效的国际信用卡(复印件)

  -菲律宾公民或有声望的菲律宾公司经过公证的担保书原件

  -签证费为200元人民币。

  B.手续个人办理

  -申请人必须亲自递交申请或者通过经认可的旅行社;

  -办理和签发签证不超过三(3)个工作日;

  -一个工作日加急办理加收250元人民币,两个工作日加急办理加收150元人民币;

  手续过境旅行社办理

  -在签证申请表上写明警告严厉禁止毒品走私和禁止外国游客从事零售买卖。

  -旅行社必须在过境者到达菲律宾的48小时之前书面通知菲律宾移民局其身份、护照号码、旅行安排和其他相关的移民资料;

  -并在48小时内向移民局递交过境签证书面申请和担保书;

  -每位过境者支付1,000比索服务费到菲律宾移民局(BI)的账户,其地址是Magallanes Drive,Intramuros,Manila;

  -旅行社出示1,000菲律宾比索服务费的正式发票后,移民局通过移民控制处(IRD)处长把过境抵达通知(TAN)发布给指定入境口岸的所有移民官。过境抵达通知上有每位到达的过境者名字和信息,指示移民官将过境抵达通知上的每位过境者作为非移民允许入境,限制停留时间为三(3)天。同时移民局身份卡会发给每位过境抵达通知上的过境者。

  海员/机务人员签证

  3. 9(C) 海员/机务人员签证

  A.所需材料

  -海员证和护照,有效期至少六(6)个月以上,不包括允许在菲律宾的停留时间(复印海员证和护照资料页);

  -填写好并附上照片的签证申请表;

  -确认的往返或前往他地机票;

  -通过如下证明证实经济能力,但领馆官员会要求申请人提供更多证明。

  -工作单位出具的在职证明/介绍信

  -菲律宾公民或有声望的菲律宾公司经过公证的担保书原件

  -签证费为200元人民币。

  B.手续

  -办理和签发签证不超过三(3)个工作日;

  -一个工作日加急办理加收250元人民币,两个工作日加急办理加收150元人民币;

  -在签证申请表上写明警告严厉禁止毒品走私和禁止外国游客从事零售买卖。

  临时访问签证:旅行团

  A.所需材料

  -护照或旅行证件,有效期至少六(6)个月以上,不包括允许在菲律宾的停留时间;

  -填写好的旅行团签证申请表,以及旅行团每位成员护照资料页复印件(原件递交菲律宾移民局,使领馆存档复印件一套,旅行社保存另一套复印件);

  -菲律宾旅行社的担保书;

  -签证费为250元人民币。

  B.手续

  -办理和签发签证不超过三(3)个工作日,使领馆有权根据工作量决定是否提前发放签证;

  -不收取加急费(不适用于菲律宾驻香港领事馆);

  -申请表背面将贴上签证,旅行团每位成员的护照上会有如下格式的印章:

  Joining GROUP TOUR 参加旅行团

  (with _____ persons) (同_____位游客)

  UNDER VISA NO. _________ 签证号_________

  Organized by: Name of Agency 组织者:旅行社名称_________

  -每个旅行团只用一(1)个签证号,旅行团每位成员护照上是这个签证号后加一个连续的数字后缀。

  -在签证申请表上写明警告严厉禁止毒品走私和禁止外国游客从事零售买卖。

  申请者的非移民短期访问签证

  收费

  中国公民单次入境签证(旅游或商务) 有效期59天 RMB ¥ 250

  其他国籍单次入境签证(旅游或商务) 有效期59天 RMB ¥ 300-400

  有效期为3月的多次往返签证 RMB ¥ 500

  有效期为6月的多次往返签证 RMB ¥ 1000

  有效期为72小时的过境签证 RMB ¥ 200

  海员签证(个人) RMB ¥ 200

  旅游团(个人) RMB ¥ 250

  希望我们整理的文章能对您的菲律宾之行有所帮助。同时也欢迎朋友们访问签证在线,了解更多出国资讯。

 
  • 签途旅游客服咨询电话
  • 早9:00-晚22:00(周一至周六)
  • 021-32230576(多线)
  • 13391293851(值班)
签途旅游微信客服
签途网微信客服
签证办理流程
  • 签证咨询
  • 选择需要办理的签证国家及类型咨询
  • 签订协议
  • 保障双方权益,签订服务协议,签证服务专员
  • 提供详细的材料清单与您核对
  • 费用支付与递交材料
  • 客服与您确认费用的支付细节与审核材料
  • 签证办理
  • 资料齐全后由专业签证操作专员制作材料
  • 和面试培训与及时递交签证申请
  • 领取签证护照
  • 及时通知您的签证进度及结果,并确认取签
  • 事宜
签途网安心签证100%
付款方式
现场缴费
邮寄汇款
银行电汇
网上支付
签证保障
隐私保密
一站式专业服务
自由行签证专家
 
关于我们
关于我们
联系我们
付款方式
商家合作
同业合作
交换友链
人才招聘
客户服务热线(多线路热线)
021-3223-0576
周一至周六 9:30-22:00
传真:021-3223-0577
24小时紧急联系:133-9129-3851
诚聘英才 | 服务条款 | 关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 保密制度 | 网站地图
网站备案信息 网络报警中心 诚信网站 国际航协协会成员
Copyright 2017 上海年代旅游服务有限公司 版权所有 上海工商
地址:上海市静安区恒通路360号(一天下大厦)07C07室   电话:021-32230576  传真:021-32230577
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:沪ICP备06028358号  公安备案 沪公网安备 31010602000614号   商标版权:5evisa 
未经授权,本站所有内容:禁止转载、摘编、复制或建立镜像。一经发现,我公司保留追究其法律责任的权利 常年法律顾问:德赛利律师事务所 张学理律师
顶部