签途网受理领区 江苏  浙江 安徽 领区专业签证代办机构!
021-3223-0576(多线)
咨询热线:9:00-22:00(周一至周六)
签途网提供上海市区中环以内免费上门取送件服务!
  全球签证 | 签证加急     常见问题 | 签证必读     签证新闻 | 出国新闻     表格下载 | 最新更新

法国签证常见问题


   2012-08-14 20:14:54 作者:5evisa
签途网受理 上海 江苏 浙江 安徽 领区签证代办

  关于申根签证:

  申根签证是由最终目的地的领事代表处发放的。

  对于旅行者来说,由其逗留最长的国家所属领事馆发放签证;在逗留时间相等的情况下,则由首个入境国领事馆发放签证;如果行程涉及商业及旅游两方面,由商务所在国的领事馆发放签证,不管旅游时间是否大于商务时间。

  申根签证允许其持有人进入了下列国家:奥地利,比利时,捷克共和国,丹麦,爱沙尼亚,芬兰,法国,德国,匈牙利,冰岛,意大利,希腊,拉脱维亚,立陶宛,卢森堡,马耳他,荷兰,挪威,波兰,葡萄牙,斯洛伐克,斯洛文尼亚,西班牙,瑞典和瑞士。因此,一张有效的短期申根签证可在25个欧洲申根国家通行。申根签证的持有者可以随意在申根区域内旅行,申根国之间出入境将没有国界限制。但是获得申根签证并不代表申请者一定能入境。

  关于护照有效期:

  办理短期签证,您的护照有效期需超过预计离开申根区日期的3个月以上。

  办理3到6个月长期签证,有效期需超过预计离开法国日期的9个月以上。

  办理6个月以上长期签证,有效期需超过预计离开中国日期的15个月以上。

  如果护照有效期不符合要求,您应申请延长或更换护照。

  关于DDTEFP:

  D.D.T.E.F.P.是Direction Départementale du Travail, de l'Emploi et de la Formation Professionnelle的简称(省劳动、就业与职业培训局),是法国负责颁发就业许可,制定劳动、培训等规章制度的部门。

  关于接待证明:

  短期赴法(少于90天)并将居住在亲戚或朋友家的申请者需要提供接待证明(attestation d'accueil)(样本)。

  接待证明是法方接待者在当地市政府或警察局签署一份 CERFA no.10798*03 申请表后获得的,法方还需向当局部门提供以下材料:

  身份证,护照或者居留证;

  房产证或租赁合同;

  近期房租付费收据或相关房产付费证明;

  证明该房屋接待能力(面积等)的相关材料;

  承担申请者居法期间相关费用的证明材料。

  关于申根签证:

  申根签证是由最终目的地的领事代表处发放的。

  对于旅行者来说,由其逗留最长的国家所属领事馆发放签证;在逗留时间相等的情况下,则由首个入境国领事馆发放签证;如果行程涉及商业及旅游两方面,由商务所在国的领事馆发放签证,不管旅游时间是否大于商务时间。

  申根签证允许其持有人进入了下列国家:奥地利,比利时,捷克共和国,丹麦,爱沙尼亚,芬兰,法国,德国,匈牙利,冰岛,意大利,希腊,拉脱维亚,立陶宛,卢森堡,马耳他,荷兰,挪威,波兰,葡萄牙,斯洛伐克,斯洛文尼亚,西班牙,瑞典和瑞士。因此,一张有效的短期申根签证可在25个欧洲申根国家通行。申根签证的持有者可以随意在申根区域内旅行,申根国之间出入境将没有国界限制。但是获得申根签证并不代表申请者一定能入境。

  关于护照有效期:

  办理短期签证,您的护照有效期需超过预计离开申根区日期的3个月以上。

  办理3到6个月长期签证,有效期需超过预计离开法国日期的9个月以上。

  办理6个月以上长期签证,有效期需超过预计离开中国日期的15个月以上。

  如果护照有效期不符合要求,您应申请延长或更换护照。

  关于DDTEFP:

  D.D.T.E.F.P.是Direction Départementale du Travail, de l'Emploi et de la Formation Professionnelle的简称(省劳动、就业与职业培训局),是法国负责颁发就业许可,制定劳动、培训等规章制度的部门。

  关于接待证明:

  短期赴法(少于90天)并将居住在亲戚或朋友家的申请者需要提供接待证明(attestation d'accueil)(样本)。

  接待证明是法方接待者在当地市政府或警察局签署一份 CERFA no.10798*03 申请表后获得的,法方还需向当局部门提供以下材料:

  身份证,护照或者居留证;

  房产证或租赁合同;

  近期房租付费收据或相关房产付费证明;

  证明该房屋接待能力(面积等)的相关材料;

  承担申请者居法期间相关费用的证明材料。

  关于申根签证:

  申根签证是由最终目的地的领事代表处发放的。

  对于旅行者来说,由其逗留最长的国家所属领事馆发放签证;在逗留时间相等的情况下,则由首个入境国领事馆发放签证;如果行程涉及商业及旅游两方面,由商务所在国的领事馆发放签证,不管旅游时间是否大于商务时间。

  申根签证允许其持有人进入了下列国家:奥地利,比利时,捷克共和国,丹麦,爱沙尼亚,芬兰,法国,德国,匈牙利,冰岛,意大利,希腊,拉脱维亚,立陶宛,卢森堡,马耳他,荷兰,挪威,波兰,葡萄牙,斯洛伐克,斯洛文尼亚,西班牙,瑞典和瑞士。因此,一张有效的短期申根签证可在25个欧洲申根国家通行。申根签证的持有者可以随意在申根区域内旅行,申根国之间出入境将没有国界限制。但是获得申根签证并不代表申请者一定能入境。

  关于护照有效期:

  办理短期签证,您的护照有效期需超过预计离开申根区日期的3个月以上。

  办理3到6个月长期签证,有效期需超过预计离开法国日期的9个月以上。

  办理6个月以上长期签证,有效期需超过预计离开中国日期的15个月以上。

  如果护照有效期不符合要求,您应申请延长或更换护照。

  关于DDTEFP:

  D.D.T.E.F.P.是Direction Départementale du Travail, de l'Emploi et de la Formation Professionnelle的简称(省劳动、就业与职业培训局),是法国负责颁发就业许可,制定劳动、培训等规章制度的部门。

  关于接待证明:

  短期赴法(少于90天)并将居住在亲戚或朋友家的申请者需要提供接待证明(attestation d'accueil)(样本)。

  接待证明是法方接待者在当地市政府或警察局签署一份 CERFA no.10798*03 申请表后获得的,法方还需向当局部门提供以下材料:

  1.身份证,护照或者居留证;

  2.房产证或租赁合同;

  3.近期房租付费收据或相关房产付费证明;

  4.证明该房屋接待能力(面积等)的相关材料;

  5.承担申请者居法期间相关费用的证明材料。

 
  • 签途旅游客服咨询电话
  • 早9:00-晚22:00(周一至周六)
  • 021-32230576(多线)
  • 13391293851(值班)
签途旅游微信客服
签途网微信客服
签证办理流程
  • 签证咨询
  • 选择需要办理的签证国家及类型咨询
  • 签订协议
  • 保障双方权益,签订服务协议,签证服务专员
  • 提供详细的材料清单与您核对
  • 费用支付与递交材料
  • 客服与您确认费用的支付细节与审核材料
  • 签证办理
  • 资料齐全后由专业签证操作专员制作材料
  • 和面试培训与及时递交签证申请
  • 领取签证护照
  • 及时通知您的签证进度及结果,并确认取签
  • 事宜
签途网安心签证100%
付款方式
现场缴费
邮寄汇款
银行电汇
网上支付
签证保障
隐私保密
一站式专业服务
自由行签证专家
 
关于我们
关于我们
联系我们
付款方式
商家合作
同业合作
交换友链
人才招聘
客户服务热线(多线路热线)
021-3223-0576
周一至周六 9:30-22:00
传真:021-3223-0577
24小时紧急联系:133-9129-3851
诚聘英才 | 服务条款 | 关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 保密制度 | 网站地图
网站备案信息 网络报警中心 诚信网站 国际航协协会成员
Copyright 2017 上海年代旅游服务有限公司 版权所有 上海工商
地址:上海市静安区恒通路360号(一天下大厦)07C07室   电话:021-32230576  传真:021-32230577
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:沪ICP备06028358号  公安备案 沪公网安备 31010602000614号   商标版权:5evisa 
未经授权,本站所有内容:禁止转载、摘编、复制或建立镜像。一经发现,我公司保留追究其法律责任的权利 常年法律顾问:德赛利律师事务所 张学理律师
顶部